Sanduíches são ótimas opções no verão

sanduiche-parma-real2A onda de calor que toma conta das regiões Sul e Sudeste do Brasil afeta também o apetite das pessoas. Nessa hora uma ótima alternativa são os sanduíches, refeição leve e nutritiva que alimenta na medida certa, principalmente nos dias de calor quando a fome é menor. E na hora de escolher os recheios bate a dúvida, pois há uma série de opções, dos tradicionais até as combinações diferentes com mix de sabores.

Para os paladares mais apurados vale inovar e misturar doce e salgado. A sugestão da empresária catarinense Bruna Brillinger é o sanduíche perutney, que leva fatias de peito de peru, cream cheese, chutney de damasco e maçã verde. Essa é apenas uma das opções disponíveis na franquia que ela comanda em Florianópolis. Recém inaugurada, a Patrícia Goedert Doçaria e Café conta, ainda, com espaço para o cliente montar o próprio cupcake escolhendo massa, recheio e cobertura preferida.

Os sanduíches também são excelentes alternativas de lanche para o trabalho ou a praia. Nesses casos é bom conservá-los em bolsas térmicas ou geladeiras para evitar que estraguem. Bruna Brillinger destaca que os sanduíches podem ser servidos de lanche, mas também no jantar e no almoço, desde que a pessoa escolha um recheio mais nutritivo. Algumas das opções disponíveis na Patrícia Goedert Doçaria e Café são de dar água na boca:

Frango Supreme

Pão a escolha do cliente, que pode ser de quinoa, ciabata ou integral, fatias de frango marinado, maionese de manjericão e tomates cereja, acompanhado de mini salada verde.

Tostex Provençal

Pão a escolha do cliente, copa, queijo do reino e azeite de oliva.

Parma Real

Pão a escolha do cliente, fatias de queijo brie e presunto de parma.

 

Avatar Estrutura de Comunicação

Por

Estrutura de Comunicação

Estratégias Digitais Integradas


Somos especialistas em comunicação digital completa para a sua empresa ter ainda mais valor.


Receba conteúdos especiais

Assine nossa
newsletter

Preencha os campos abaixo