Ovos artesanais conquistam o mercado

 

Ganham cada vez mais força no mercado os ovos artesanais, produzidos por confeitarias ou pequenas indústrias. Produzidos com recheios diferenciados, como limão siciliano, brigadeiro de churros e até bolos, esse segmento já representa mais de 20% do comércio nacional.

A falta de conservantes, o uso de ingredientes frescos e a combinação inusitada de sabores são apontados como os diferenciais dos artesanais em relação aos vendidos nas prateleiras dos supermercados.

O chef Lucas Guinle, por exemplo, criou um Ovo de Páscoa recheado que une sofisticação a um dos sabores mais surpreendentes do cardápio, o bolo de mel.  Combinado com o doce de leite produzido pelo próprio chef, o recheio com bolo é exclusividade Guinle Gourmet.

“Preparamos o bolo de mel numa ocasião especial, no ano passado, e o sucesso foi imediato. Então decidimos acrescentar esse sabor ao recheio dos Ovos de Páscoa e acreditamos no resultado surpreendente”, afirmou o chef.

Outra criação que é aposta para a Páscoa deste ano, o recheio de cookies com brigadeiro trufado promete corresponder aos paladares mais exigentes. O chocolate meio amargo do brigadeiro e o toque salgado dos cookies tornam a experiência única.

Criatividade também para unir especiarias e doce de leite no recheio de churros para a casca de chocolate. Já para atender a demanda mais tradicional, o chef oferece recheio de brigadeiro intercalado com bolo de chocolate ou bolo de cenoura.

A produção é exclusiva para encomendas e assim garante a qualidade dos produtos frescos e a personalização de cada Ovo de Páscoa de 350g. Os pedidos já podem ser feitos, inclusive pelas redes sociais da marca.

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