Curso de Gastronomia Funcional ensina a preparar pratos especiais com produtos da loja Ponto Natural

foto 2Último curso do ano com Cris Tozzo e André Luiz ensina receitas de verão para quem quer emagrecer e manter a forma

A nutricionista Cris Tozzo e o nutrichef André Luiz serão os anfitriões de um curso especial para homens e mulheres que querem aproveitar o verão saboreando deliciosos pratos da estação. O curso de Gastronomia Funcional será ministrado no dia 12 de dezembro, da 19h às 22h30, com os produtos diferenciados da loja Ponto Natural Florianópolis.

Entre os ingredientes especiais que serão utilizados e que são encontrados na loja Ponto Natural da capital estão a quinoa, cranberry, gergelim, farinha de arroz integral e chá verde orgânico para marinar o salmão. “Quando escolhi a franquia da Ponto Natural, o objetivo era justamente poder oferecer diferentes produtos para quem gosta de alimentação natural”, conta a empresária fraqueada da Ponto Natural, Patrícia Tassinari.

As inscrições para o curso no valor de R$180,00 podem ser feitas pelo e-mail cristozzo@hotmail.com ou pelo telefone (48) 9915-6605.

Avatar Estrutura de Comunicação

Por

Estrutura de Comunicação

Estratégias Digitais Integradas


Somos especialistas em comunicação digital completa para a sua empresa ter ainda mais valor.


Receba conteúdos especiais

Assine nossa
newsletter

Preencha os campos abaixo